Новогоднее желание

Я снежинка не простая -
А волшебная такая!
Я под елочкой летаю -
Желания Ваши исполняю.

В Новый Год все для Вас
Я исполню в тот-же час.
Вы успели загадать?
Мало уж осталось ждать.

Волшебство начинается -
Желание Ваше исполняется!

2001 год.


Рецензии