Непаханные поля

Почти опередив объятья,
Дай, глубоко нырнуть в тебя!
Все чудеса на свете - братья.
Пусть наше будет им сестра!

Роднёю быть тебе и мне,
Согласно с замыслом высоким,
В полыни, ельнике, осоке,
И во влюблённой тишине.

Пусть кажется водой - земля;
Кругом и на аршин под нами.
Есть в этом внутреннее пламя.
И зёрен в нём иных поля!..


Рецензии