Философия жизни
Проста:
Живи здесь.
И сейчас.
Много думать
О ней - тяжело,
И вдобавок,
Туманно ещё...
Вот поэтому,
Не торопясь
Мы,обдумаем
Каждый свой шаг,
Чтобы в суе
Деньской-
Не упасть,
Не пропасть.
Не терять
Свой
Единственный
Шанс:
Просто жить.
Просто быть.
Свидетельство о публикации №112120207690
Камаева Надежда 06.04.2013 20:47 Заявить о нарушении