Прости

Прости меня, любовь моя,
Что я пришла незванной
Прости меня, любовь моя,
Прости за взгляд туманный

Ещё прости, что не меня
Назвал своей судьбою,
Но вечно буду я твоей
Невидимой звездою

И пусть хранит любовь моя
Тебя от всех напастей,
Пусть сердце верное моё
Тебе приносит счастье!


Рецензии