Сомнение
Земля!Творец!
Преображенье -
Всему венец!
Фантом фантазий,
Как брызги брызг -
До безобразий -
Волнует вдрызг!..
И разлетится -
На зуд и дрожь:
В глазах - Жар-птица,
По сути - ложь!
А где реальность -
Не разберёшь -
Вновь тривиальность...
И что ж...и что ж..?
Что настоящим
Ты назовёшь -
Затейник вящий,
Господь творящий???
Из пальца всё ж -
Ты Явь сосёшь...
Свидетельство о публикации №112120207660