Ловлю жизни позитив
Ловлю жизни позитив.
Напевая доброй песни
Незатейливый мотив.
Над страною встало солнце
Новый день пришёл к нам в дом.
Открываем все оконца
Радуемся и поём.
(«… Как поют соловьи.
Полумрак, поцелуй на рассвете…»)
Мы поём, мы солнцу рады,
Рады снегу и росе.
Наши солнечные взгляды
Видят мир во всей красе.
... Не люблю я слухи, сплетни,
Драки, шум и мордобой
И поэтому намедни
Торопилась я домой...
(«…Я люблю тебя, жизнь!
И хочу, чтобы лучше ты стала»…)
День пройдёт, наступит ночка.
Будем все мы почевать.
Чья-то маленькая дочка
Просит сказку рассказать.
Про царевича Ивана,
Про Варвару про красу.
Прикорнёт мать на диване.
Вытрет детскую слезу.
Сын с отцом ведёт беседу
Про луну и марсоход...
- Что на завтра ждать к обеду?-
Промурлыкал рядом кот.
(«... Будут внуки потом,
Всё опять повторится сначала…»)
Не стихи пишу. Шуткую.
Ловлю жизни позитив.
А случится что - реву я.
В жизни есть и негатив… (И всё же - « …Я люблю тебя, жизнь.
И надеюсь, что это взаимно!")
(Спасибо за песню «Я люблю тебя, жизнь» талантливейшим сынам Земли Русской Э. Колмановскому и К. Ваншенкину!)
на фото автора - рождение нового дня
Свидетельство о публикации №112120207658
Хороший замысел «Ловлю жизни позитив»
Напевая доброй песни
Незатейливый мотив.
С улыбкой души,Володя.
Мосин Владимир Витальевич 08.12.2012 18:35 Заявить о нарушении
"Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдет что-то хорошее, так и будет." Уилл Смит
Желаю Вам каждое утро просыпаться с такими мыслями!!!
Вера Алекс 09.12.2012 11:23 Заявить о нарушении
Вера Алекс 09.12.2012 14:14 Заявить о нарушении
Желаю, чтоб цветы дарили,
Чтоб с неба звёзды доставали
И крепко-крепко обнимали!
Мосин Владимир Витальевич 14.12.2012 22:36 Заявить о нарушении