дума

Посетила опять дума на ночь глядя,
надо что-то написать или не надо?
может про своих друзей - их так много
и у каждого из них своя дорога.

вот подумаю немного и наверно
напишу о друге детства - он первый,
кто когда-то  подарил мне гвоздичку,
я поставила её в стакан с водичкой.

время то давно прошло - не воротишь
а зовут то парня как ,ты же спросишь.
только  имя я его позабыла
это ж было так давно. Или не было ?
 
  02.12.2012г


Рецензии
На ночь глядя лучше спать, думать - только голову ломать

С уважением
Механик

Механик Яната Эспирито   02.12.2012 17:46     Заявить о нарушении
а вот пока как-раз не до сна...Спасибо, что заглянули.

Нина Башук   03.12.2012 17:11   Заявить о нарушении