Скучала

КАКОЕ СПОКОЙНОЕ СЛОВО "СКУЧАЛА."
Я НЕ СКУЧАЛА. УМИРАЛА ОТ ТОСКИ.
И МОЛЧА К НЕБЕСАМ ВЗЫВАЛА.
БОЛЬ СЕРДЦЕ  РАЗРЫВАЛА НА КУСКИ.
Я МУЧИЛАСЬ, Я МАЯЛАСЬ, Я ПРОПАДАЛА,
В СВОЕЙ ТОСКЕ НЕ НАХОДИЛА ДНА.
И ГУБЫ ДО КРОВИ  КУСАЛА,
КОГДА НОЧАМИ ПЛАКАЛА ОДНА.


Рецензии
Красиво. Очень понравилось.

Юрий Носов   02.12.2012 19:02     Заявить о нарушении