Самостоятельный такой

Наш парень дожил до советов,
Ему дают - он не берет!
Упрямо разослал ответы,
Что будет все наоборот.
Пожалуй тут есть выбор здравый:
Коль обожгусь - то поделом.
Пусть с сединой, но парень справный
Готов идти он на пролом.
И говорит, что сам поплачет,
Оплатит сам свои счета.
Что ж, будет ТАК, а не иначе!
А остальное суета.
Все пожелали жить подольше,
Все поддержали, как же так?
А если участь станет горче?
Сам виноват. И сам дурак...


Рецензии