детство поэта

Когда то жизнь была ярче
а теперь вспоминая душа плачет
детство что было когда то
стало мыслью предвзятой
внутри одинокого поэта
играют повторы дуэтом

каждый раз вспоминая
я чуть чуть унываю
что как тогда
больше не будет никогда
что наступил час
того как сейчас

радовал любой момент
даже слабый комплимент
все было очень серьезно
и все было возможно

остается теперь только
оставить себя дольку
чтобы свои дети
били счастливей всех на свете...


Рецензии