***

ты часто думаешь
о нём
ну почему
мы не вместе
с ним вдвоём
он любит меня
он умеет меня понимать
но только
всё нам приходится
чего то ждать
моменты всякие
находить
что бы свою жизнь
немного изменить


Рецензии