Мил, о бизнесе думай, с рожденья!

Кто денег больше нагрёб, в свой карман,
Тот миллионер - предприниматель!
Казну снимал, деньги текли рекой,
Теперь заслуженный отдых и покой!
Красавицу жену себе купил,
Идут влюблённые - папа-дочка.
По всем же странам, он её свозил,
Казну доверил и ждут - сыночка.
Как с ребёнком, он с ней - обращается,
Носит на руках, с любовью - смотрит,
Она ещё больше - возмущается
И целовать, миловать - не велит.
Наследника - сыночка, родила,
Столь радости, в большом доме - Дворце!
Такое наследство, наверняка
Ей,  в детстве снилось, только лишь, во сне!
Это старшего сына - наследство!
Тебе же я,  доверил - финансы.
Ради меня, готов отдать сердце?
Бери сына, пойду петь - романсы!
На мою жизнь денег хватит, сполна,
А сын подрастёт, мамашу найдёт!
Теперь дитя? Как же жизнь, для себя?
Столь женщин красивых вокруг живёт!
Для достаточных, пожилых мужчин,
Девчата в товар превратились.
Готовы рожать детей, жить без Любви,
Всё бы ели, пили, веселились!
Мил, о бизнесе  думай, с рожденья,
Да, молодых девчат,  позавлекай!
Испить любовных чар наслажденья,
Построй Дворец! В счастье жизнь - начинай!


Рецензии
но не всё за деньги купишь
это тоже факты
деньгам счастье, кажет кукиш
говоря слабак ты

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.12.2012 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю,за интересный экспромт!С уважением!

Лариса Сазонова -Тараховская   02.12.2012 23:55   Заявить о нарушении
он от души

Владимир Гельм   03.12.2012 14:30   Заявить о нарушении