Когда полетят собаки?

СОБАЧЬИ ПОСТУЛАТЫ FROOL
1. НЕ НАДО КРИЧАТЬ НА СОБАКУ, ЕСЛИ ОНА НЕ МОЖЕТ ИЛИ НЕ ХОЧЕТ ЛЕТАТЬ
2. ЧТОБЫ СОБАКА НАУЧИЛАСЬ ЛЕТАТЬ У НЕЁ ДОЛЖНЫ ВЫРАСТИ КРЫЛЬЯ
(ХОТЯ НЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК С ВЫРОСШИМИ ЗА СПИНОЙ КРЫЛЬЯМИ СПОСОБЕН ЛЕТАТЬ)
3. ЕСЛИ У НЕЁ НЕТ КРЫЛЬЕВ, ТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И НЕ СОБАКА, А ДРУГОЕ ВПОЛНЕ РАЗУМНОЕ ЖИВОТНОЕ, (ЧЕЛОВЕК?)
4. КОГДА СОБАКИ ЛЕТЯТ, ТО ОНИ ОБЫЧНО ЛЕТЯТ СТАЕЙ, У НИХ ЕСТЬ ВОЖАК- СОБАКА, ОНИ ОБЫЧНО ЛЕТЯТ МОЛЧА. и ЛЮДИ, ГЛЯДЯ НА НИХ, ОБЫЧНО СТОЯТ И МОЛЧАТ.ВОЗМОЖНО В ПРЕДЧУВСТВИИ ЧЕГО-ТО.
5. ЕСЛИ ТВОЯ СОБАКА ЗАХОЧЕТ ПОЛЕТАТЬ ДОМА, ПРИ НАЛИЧИИ ЖИЗНЕЕМКОГО ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ СОБАКИ, ТО ОКНА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАКРЫТЫ.
6. НЕ НАДО САЖАТЬ СОБАКУ НА ЦЕПЬ - КАК ОНА ТОГДА ПОЛЕТИТ? С БУДКОЙ ВМЕСТЕ? А ЕСЛИ ВАС ПОСАДИТЬ НА ЦЕПЬ, ТО СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СЛЕТАТЬ НА РАБОТУ?
7. НЕ ГОВОРИТЕ ПРИ СОБАКЕ (ПРИ КОШКЕ МОЖНО) О ПОЛЕТАХ- НЕ НЕРВИРУЙТЕ ЕЁ.
8. ЕСЛИ СОБАКА ПЛОХО СПИТ И СКУЛИТ ВО СНЕ, ТО ЕЙ СНИТСЯ НЕБО, ВОЗМОЖНО НОЧНОЕ. ХОТЯ ЕСТЬ И ДНЕВНЫЕ СОБАКИ.
9. НА СТЕНЕ ВАШЕЙ КОНУРЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ФОТОГРАФИЯ ЛЕТЯЩЕЙ К ВАМ СОБАКИ...
10...ИЛИ ОТ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ЕЕ ОБИДЕЛИ


Рецензии
Эта собака называется БЕЛАЯ ВОРОНА.
Возможно она бы полетела, только стаи у нее нет.
Стаями только серые собаки, то есть вороны, летают.
Их много,они этих белых собак запросто заклюют
Хохочу

Виардо   04.12.2012 19:26     Заявить о нарушении
Эта собака ждет, когда ее саму к трапу доставят. Все смешное происходило вне рамок этой фотографии. Когда ее вежливо попросили улететь, то лошадь возмутилась и сердито зафыркала... А потом сама по себе стала ее катать по площадке. А народ стоял и ждал своей очереди- пока собака каталась...

Владимир Павлович Фролов   05.12.2012 17:58   Заявить о нарушении
Она с лошадью договорилась.

Виардо   05.12.2012 18:42   Заявить о нарушении