Красота

                Мир она,быть может,не спасёт,
                Но - пока я жив и не слепой,
                Будет Красота всегда со мной,
                Только лишь со мной она умрёт.

                ...

                ...И если априори не признать,
                Что в ней всё истинное - ложно -
                В неё поверить - невозможно.


Рецензии