Почувствуй

ЛЮБОВЬ, не месть нас раскидала.
Не ненависть, и не бездушье
приводят к дикому скандалу.
И болью в сердце, в горле сушью-
поёт тебе моя любовь!
Ты слов красивых не готовь!
Ты и без них безумно дорог!
Не отрекайся, будь же зорок!
Испытывает нас ЛЮБОВЬ!


Рецензии