Смешно и грустно

На сердце грусть,
Без вдохновенья.
Дарить вокруг себя,
Унылое проникновенье.
Молчанье строк
И чувства ослепленья.
....
Когда уходит прочь любовь.
Порой смешно,
А чаще равнодушно,
И пережитое обманом,
Вкраплением живет
На старых раных.
И все как сон
Средь бела дня
Лишь разболится голова.


Рецензии