Что это?

Что это? Что это? Что это?
Может, видение?
Вещий сон?
Иль Души пробуждение?

Что это?
Может быть, наваждение?
Сердца стон
Или духа прозрение?

Что это? Что это? Что это?
Господи, что это?
Отблеск свечи
Среди самого ясного дня?

Звон улетающей песни,
А, может, мгновение
После которого
Вовсе исчезнет Земля?

Что это? Что это? Что это?
Господи, что это?
Счастье моё и спасенье
от мук и огня!

Ты помоги проходить
по пути очищения,
Чтобы в небесной лазури
Увидеть Тебя!


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии