Дочери

Моя дочурка улыбается во сне
Ей снится небо голубое-голубое
И добрый сказочник на розовом коне
Желает ей блаженства и покоя

Расти, родная, и на склоне дней
Будь радостью моей и утешеньем,
Шагай по жизни гордо и смелей
Испытывай своё предназначенье

А я тебе с восторгом отдаю
Любовь и нежность материнскую свою
Поскольку нет на свете выше наслажденья,
Чем нежности с любовью единенье

Пусть только будет мир на всей Земле
Моя дочурка улыбается во сне

                1977 г.


Ты выросла такой,как я мечтала
И если б можно было всё начать сначала
Я снова б родила тебя,
Дочурка ясноглазая моя!


                2012 г.


Рецензии
Теплей не может быть строки,чем строки Ваши от души...

Анатолий Мухин   02.12.2012 23:55     Заявить о нарушении
Анатолий Михайлович!
Спасибо за тёплые слова.
Любовь Токмакова

Любовь Токмакова   04.12.2012 16:04   Заявить о нарушении