Ты просил меня
Ты просил меня не уходи.
Ты просил меня будь со мной.
Ты просил меня стань женой.
Только я промолчу в ответ,
Ведь любви в моем сердце нет.
Мне уйти ни чего не стоит.
Даже если тебя расстрою.
Ты твердил, что померкнет свет
Если я не скажу в ответ,
Что люблю тебя больше всех.
Что ты главный мой человек.
Только мне ни чего не жаль.
А в глазах гнездится печаль.
Лишь о том , что давно ушло.
Что метелями замело.
Не ходи ты за мной не надо.
Не смотри, на меня синим взглядом.
Не дари ты мне роз и лилий
Мое сердце совсем застыло.
6.03.2002
Свидетельство о публикации №112120207489
Александр Тулбу 04.12.2012 13:45 Заявить о нарушении
Надежда Шиповская 04.12.2012 17:00 Заявить о нарушении