тщеславие не грех

Но правду не могу таить
и часть её хочу излить...
У нас у всех такая слабость...
Не нарцисцизм, а просто радость...
Полюбоватся на процесс...
на творческий потенциал, прогресс...
Ведь как приятно сделать чудо...
Засунуть мордой в это "блюдо"...
тех неотёсаных мужей, невежд,
завистников, "ужей"...
Чтоб понимали разницу контрастов...
Чтоб обсуждали это страстно...
И есть в том маленький грешок -
в себя влюблён, в свой "корешок"
Тщеславие осталось! Спору нет.
И это не считаю я за грех!
Я сам всё это испытал,
чуть повзрослел и... мудрым стал.


Рецензии