Мечта

Есть у меня мечта,
Зовут её- Свобода.
Характера черта...
Манит меня природа.
Огромный дом,лишь мой,
Вокруг леса и реки,
Лохматый пес домой
Бежит,прищурив веки...
И теплый солнца луч
Простор осветит поля,
К моей душе вот ключ
Дышать,любить на воле!
И звонкий детский смех,
Все вместе,у камина.
И нежной ласки след,
А под окном-малина.
И запах роз душистых,
Сердец счастливых льется стук,
На мягких снег пушистый.
И полный дом зверей,
Чудесных и домашних,
И голоса друзей,
Родных и настоящих.

Я вижу Красоту
Людей,Души,Природы.
Я сохраню мечту,
Я обрету Свободу.
1.12.12.


Рецензии