Разговор с зимой

Ну здравствуй Зима !
Никогда мы подругами не были.
Давай по сто грамм,
Может что-то во взглядах изменится..
Скажи почему мы друг друга ,
Забыли и предали.
И ждали момента,
Когда вновь в бокалах запенится.
Да! Я не права, 
Согреваясь беспечно и  дешево.
И ты  не смогла удержаться никак
От своей неизбежности.
Зачем столько раз превращала,
Слезу мою в белое  крошево,
И Как мне признаться,
Что я погибала от снежности…
Ну здравствуй Зима!
Кто помянет… Мы знали и ранее
Не будем лукавить,
Что каждую ждут изменения.
Давай же похвалим
Друг друга сейчас за старания
На белом снегу так легко
Принимать извинения…


Рецензии