Люблю тебя, кому все это нужно?

Я сердце закрываю навсегда...
Никто другой мне больше так не нужен...
И мысли все лишь снова про тебя...
Люблю тебя, кому все это нужно?

Зачем звонки, и встречи как в бреду?
Простить тебя увы я не посмею...
Всё о тебе я в сердце сохраню...
Прости что остаюсь всегда твоею...

Я сердце закрываю навсегда...
Никто другой мне больше так не нужен...
И мысли все лишь снова про тебя...
Люблю тебя, кому все это нужно?


Рецензии