Как Хатико

Грубые мысли уже теплых квартир,
Напоминают мне о фразах со смыслом.
Я выкинула тебя из жизни, как старый винил,
Но все таки помню тебя бескорыстно.

И не даются мне твои мысли,
Как не дается мне математика.
Но все же ты - мой караемый смысл.
Я буду ждать тебя вечно, как Хатико.


Рецензии