Когда на душе плохая погода

Когда на душе плохая погода,
С порывами ветра и шквалом дождя,
Я не могу собираться в дорогу,
В таком состоянии мне нельзя!

Переношу я дату отъезда,
И совсем не боюсь опоздать.
Тороплюсь я обычно медленно,
Чтоб удачу не испугать.

30.11.2012


Рецензии