***

Я знаю от себя не убежать…
Ты есть, ты был, ты будешь всех дороже…
Предательство смогу потом простить…
Через года любой наверно сможет…

Я знаю от себя не убежать…
Я не могу тебя совсем не помнить…
Ну как же ты сумел все променять?
На жизнь шальную и чужую… Больно…

Я знаю от себя не убежать…
В любовь теперь уж точно не поверю…
Люблю тебя - ведь можно прошептать…
И целовать «ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ» за дверью…


Рецензии