Лучики

У меня случилось чудо:
В жизнь мою вошла пора.
Где обычно очень трудно,
То, пеленки то простуды,
Материнства кутерьма.
 
Изменилось все конечно,
Мир сосредоточился  в тебе.
Родилась моя принцесса,
Родилась моя принцесса
И светлее стало на земле!
 Припев(2 РАЗА)
А в глазах ее лучики,
Согревают душу мне.
Все у нас с тобой получится,
Обещаю я тебе.

Баловница, непоседа,
Будто вихрь живет внутри,
Ну зачем ты за обедом?
Наперчила булку деду,
Кошу искупала в порошке.
Ох с тобою нету сладу,
Идет кругом голова,
В жизни ты моей награда,
Этому я очень рада
Это факт а не слова.
(ПРИПЕВ 2 РАЗА)


Ты взмахнешь ресничкой длинною,
Словно ангела крылом,
А улыбка твоя милая
Доченька моя любимая,
Озарит мой мир добром.(ПРИПЕВ 2 РАЗА)


Рецензии