Звездная дорога
Отдохну немного.
Может мне приснится.
Звездная дорога.
Там на звездных тропах.
Вдруг тебя я встречу.
Жди меня хороший.
В этот лунный вечер.
Млечный путь укажет.
Мне к тебе дорогу.
Он спустился прямо.
К моему порогу.
2012
Свидетельство о публикации №112120207259
Валентина Дадыка -Алексеева 06.12.2012 00:53 Заявить о нарушении