Крыжовник
Но "маленький", как такт.
В нем семена не яд и мякоть то же,
Понятно всем и так, но всё же.
Не в саду он рос, и не любимец роз,
И не вино на вкус, но я всё это не всерьез.
Кому-то нравится король плантаций,
А мне по вкусу крыжовник сладкий,
Трудяга скромный, крыжовник вольный.
Свободный воздух полей и огородов,
Хороший дождь без натрия и хлора -
Он всё впитал, как настоящий подорожник.
Свидетельство о публикации №112120207214