В любви затменье
Коса на камень, сердце ныло.
Идти на встречу не хотелось,
Куда-то подевалась смелость.
Гудел асфальт под башмаками,
Я время измерял шагами.
Идти осталось пару метров,
Чтобы любовь пустить по ветру.
Но вот и ты, на сердце камень,
Вчера тобой серьезно ранен.
Готов сказать, что расстаемся,
В любви затменье, скрылось солнце.
Я жду ребенка, ты сказала
И навсегда исчезло жало.
Любовь вернулась, будем вместе.
Нам Бог прислал благие вести.
2.12.12
Свидетельство о публикации №112120207126
С уважением
Механик
Механик Яната Эспирито 02.12.2012 17:01 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.С уважением.
Владимир Дин 02.12.2012 17:18 Заявить о нарушении