А мне так хочется..

А мне так хочется любви большой, уюта и тепла
Чтоб пережить всю канитель, январские морозы..
Хочу, чтоб с тем дорога вновь меня свела,
С кем я не знаюсь вовсе..может видела когда-то..
Хочу весь день проспать, не оттого, что вновь устала..
А просто потому, что с ним вставать не надо, рано..
А за окном снежок..а за окном сейчас прохлада
Не тороплюсь туда..поспать ещё бы надо..
А мне так хочется, с любимым греться у камина..
Чтоб позабыть печали все, и  пережить невзгоды..
Чтоб от объятий нежных в венах кровь застыла..
Чтобы хоть раз сказать: любимый, с Новым Годом


Рецензии
мне тоже этого хочется! понравилось!

Вера Ломная   27.12.2012 03:43     Заявить о нарушении