Ах, эти Встречи-Расставанья...
В Любви признания!.. Терзанья!..
В себе попытки разобраться!..
В своей Любви!.. в себе копаться...
Мечтать о НЕВОЗМОЖНОМ!..
И с безнадёги, вдруг...
Сквозь слёзы рассмеяться...
Ах эти Встречи-Расставанья!..
Блеск глаз твоих! Очарованье!..
Точённость контура груди!..
Покатость плеч!.. Души метанья...
И НЕИЗВЕСТНОСТЬ впереди...
Ах, эти Встречи-Расставанья!..
Любовь НЕЖДАННАЯ! Не знаю...
Смогу ль ещё ТАК полюбить?!
...Уверен, что ТОМУ НЕ БЫТЬ!..
ЕДИНСТВЕННО, что точно ЗНАЮ!!!
Ах, эти Встречи-Расставанья!..
Звонки... В ответ твои молчанья...
Мученья Ревности... Опять Страданья!..
Любовь моя -
За прошлых лет Безумств чередованье,
Есть, вероятно, мне от Бога НАКАЗАНЬЕ...
31.01.2012 С.Пирс
Свидетельство о публикации №112120207065
Юлия Тарабарова Балахонова 09.10.2013 08:24 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 22.11.2013 00:04 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 22.11.2013 00:17 Заявить о нарушении