Друзья
Крик о помощи, но это не сон.
Из прошлого в бытие смело идет чело.
Я в друзьях разбираюсь туго,
Каждый брат и сестра для меня.
Но под маской большого друга
Неизменно вылезает змея.
Что такого в этой истории,
И что нового сказано здесь.
Ничего, просто крики и стоны, а я?
Уши заложены, так-то "друзья".
Свидетельство о публикации №112120207064