Участник 7. Игра Воображения 92
Сняв камуфляж, сложив его небрежно
На берегу, на свой он вышел пост.
Ему сейчас не до красот прибрежных –
Ведь, несмотря на юность, малый рост,
Спасатель он, и в том его призванье,
И потому он здесь – на берегу.
Пока что впереди чины и званья
У юного Серёженьки Шойгу.
------------------------------------
За овалом – принадлежности
спасателя: верёвка и спасательный круг
Свидетельство о публикации №112120207055
Кто был спасатель-генерал,
Министром обороны стал?
Пётр Кольцов 02.12.2012 20:52 Заявить о нарушении
В одной конторе,
А тут откатов будет вал
На новой форме!
Мыкола Питерский 04.12.2012 21:19 Заявить о нарушении