Игра в ренессанс

Банки, биржи, котировки,
«Олвейз», аспирин «Упса»,
Нацидеи по дешёвке
И бессмертная попса,
Проститутки, наркоманы,
После выборов на бал…
Славь свободу для баранов,
Почта, телеграф, вокзал.
Любо, братцы, ох как любо!
Атамана бы для нас,
Взяли б трёхлинейки в зубы,
Поиграли в ренессанс.


Рецензии
Кино кином
кругом дурдом
игра игрой
и я такой:)))))

Геннадий Селищев   14.12.2012 15:58     Заявить о нарушении