Вера в деревья

Здравствуйте, - хором сказали деревья.
верю-не верю, верю - не верю...
Молний всполОхи в вечной Вселенной -
с трепетом верю под ласковой сенью.
Платья-заплаты, тюремные робы,
встали деревья, как сфинксы у гроба.
С треском горели обрубки сухие,
веру спасая от грозной стихии.
Духи в тотемной блокаде изгою
шепчут: укрою, укрою, укрою...


Рецензии