Московские лужи!
МолЯт о пощаде,
Идут неуклюже
Прохожие рядом!
Промокшие шляпы
И зонт не спасает,
Погодные ляпы,
А кто то страдает!
Вбираются в шарф
Капли теплого снега,
Бессмысленен штраф,
Но не будет помехой...
На минус в погоде
Прибавить желанье!
Не споря с природой
Зимы лишь касанье!
Так хочется снега,
Тем более к месту!
Не ждущие с неба
И капли протеста.
Замена команды
И осень на зиму,
Пою деферамбы
"Дай снега корзину!"
Свидетельство о публикации №112120206982
Валерий Костюк 02.12.2012 17:51 Заявить о нарушении
Алексей Лычко 02.12.2012 18:06 Заявить о нарушении