В тебе есть всё
В тебе есть всё, что надо
И даже больше.
Ты проста, как гроздь винограда
И сложна как белый хлеб.
В тебе есть всё, что надо
И даже больше.
Ты обладаешь даром нравится
всем и не только.
Одновременно с летним садом
Ты появилась на свет.
Небо было радо,
Так желал сам Цвет.
Свидетельство о публикации №112120206960