Семь Синь 2

То ли земля, то ли небо               
То ли ролс ройс               
То ли просто  плацебо
Без всяких свойств               

бело постелено
окна заснежены
песенно нежности
прямо из вечности
сгинули важности
мелочи, тяжести
дзинь – дзинь дзинь

 дзинь дзинь дзинь
да, алё
аааа, семь синь!
 где ты сейчас?

Толи в князья, то ли в дамки
Как то пролез
Свисну и выйду за рамки
Из за небес

Открою двери я
антиматерия
ангел доверия
прямо из вечности
крылья из нежности
сердце вне тяжести
дзинь – дзинь дзинь

дзинь дзинь дзинь
да, алё
аааа, семь синь!
ну я ведь жду!

В небо уходит да в точку
Белый ролс ройс
каждая новая строчка
без всяких свойств

ну начинается
душенька кается
в крайность бросается
прямо из вечности
капелька нежности
ай, безмятежности (замедление)
дзинь дзинь дзинь


дзинь дзинь дзинь
да, алё
аааа, семь синь!
где так долго была?


Рецензии