01. 12. 12

Раздумье, всякие мечты
Съедают разум мой сегодня.
Они, похоже, мне нужны,
Как говорить сегодня модно.
Любовь- единственное, что
Над чем я в думе постоянно
Сильнее всех оно одно,
И это, кстати, как ни странно.
Любить и множество чувств тех,
Что мне приносят боль и смех,
От тех, что я  бегу в бреду
Или чтоб выжить захочу.
Не знаю и не понимаю,
Что делать, как бы дальше жить.
Нет, сердце скоро уж оттаит,
И я припомню как любить.
И я покаюсь за слова,
Которые терперь пишу.
Нужна мне лишь одна
Из трёх я выберу одну.

Да, так случилось господа
Что яма рядом у меня.
Я сам себе её отрыл.
И смех весь в чём: не позабыл
Ни совести, ни Чести.
Пропасть бы мне на месте
И позабыть проблему
Нет, я решу дилемму,
Ведь по-иному не умею
И казус этот одолею.


Рецензии