по-разному

Красками.
Синими,желтыми,красными,серыми.
Глазами твоими кофейными.
Безыменными и какими-то забытыми.
Можно нарисовать мир,а после исчезнуть в нем.
Дождем,может снегом.
Но снега нет пока.
Значит туманом.Накрыло нас,снова покрыло и еще застелило постель,
ту мертвую до боли тишину.
Теперь понимаю,почему снега нет.
Будто он топит пустоту.
В душе.
Хотя и нет.
Там,знаешь,думаю уже метель.
Метель из мыслей,как когда то были вместе.
Вдвоем.вдвоем.
Забыто,потеряно,разбито,унесено кем-то,сломано,посеянно,сожжено,только не до тла,перевернуто,отвергнуто,перемещено,и убито.
Чувство.
В котором были вместе.
Вдвоем.Вдвоем.
Разорвано.
Даже если без остатка пошлости,горести,тупости будет оно.
А я все равно.
Все равно буду любить тебя.
Буду любить и вспоминать.
Как когда-то мы были вместе.
Вдвоем.Вдвоем.

P.S.найди хоть один предлог,чтобы вновь воскресить то,что было с нами.
Я не прошу любви.
Просто будем потеряны.Давай?Чтобы мы были берегами.
На которые хоть когда-то приходят забытые корабли.
Будь.мой.


__________
00.11.12


Рецензии