Нить судьбы
Дни летят,
Словно осени примета –
Листопад.
И листает жизнь страницы,
Ну и пусть…
И уносит в память лица
Наша грусть…
Пусть дрожат листом осины,
А вдали
Промелькнут последним клином
Журавли…
Упадет зима снежинкой
На любовь,
Черно-белыми картинки
Станут вновь…
Хочется остановится –
Ночь светла…
И расправить вольной птицей
Два крыла…
Долететь до звезд когда-то
Надо бы…
От рассвета до заката –
Нить судьбы.
Свидетельство о публикации №112120200690
С теплом,
Татьяна Трегубова 2 05.12.2012 17:22 Заявить о нарушении
С уважением,
Светлана Антрушина Тарханова 05.12.2012 18:33 Заявить о нарушении