Оглушило нас эхом звучным
Зацепились за рифмы слова.
Наш разлад был тяжёлым и скучным,
И унылым как "дважды два".
ЗакружИт нас тоска непогоды.
Обовьёт как прощальный призыв.
И кому на какую угоду
Будем жить обо всём позабыв.
Свидетельство о публикации №112120206883