Экзистенциальная пустота

Она
Смотрела на меня.
Шутя
Ища глазами
Пересекая путь.
Укутанный
Богами
Чужими.
Мною брошенный,
Забытый
Навсегда
Чуть снегом запорошенный
Искала, не ждала.
ЗакАпала
Чернилами
Забыла про меня
Глядела
Как-то мимо
Насквозь собой пронзя.
Затем
Столбостояние
И жухлые ветра
Немного покаяния.
Тот свет.
От фонаря.
Чуть свет
И поглядела вдаль
Тенями проводя
Смотрела
Как-то мимо
Повернулась
Отпустила
Плечами поведя.

                12. 02. 12


Рецензии