цвета

Дождь зеркалами ламинирует дороги.
Тень удивления -- зима уже не та.
И возомнив себя небесным недотрогой,
Народ спешит, ломая руки-ноги...
Я ж перепутал все твои цвета.

Твой ведьмин взгляд лучится как добро.
Потусторонне... Описуемое? Нет.
И я в сомнениях, закравшихся в нутро,
Угадывал, как тот безглазый крот,
Твой бархатно-зелёный тёмный цвет.

Хорошей мамы ноша не легка.
Крепись -- храни его иммунитет.
(храни тебя феминициды чеснока)
И Тот, вверху  творящий облака,
Подменит белым надоевший серый цвет.

Теплом общения без тайного подвоха,
(пускай тактичного порой "вопрос-ответ")
Давай расплавим нахер это  "похуй",
Втекая нежно в вежливую похоть.
Пусть это будет просто тёплый цвет.

Тибетский лама отключает в мире ток.
Вокруг сомнения, маразм и суета;
Никто не верит, запасаясь солью впрок...
А мы пустили всё на самотёк.
Не будет тьмы. Мне так нужны твои цвета.


Рецензии