Аккуратная сила
От мимолётных слов - и головы "срываются", и с толку очень многие сбиваются, и пасть во что не надо бы случается. Притом, что жертв они порой и не касаются.
---
© Copyright:
Николенко Жанна, 2012
Свидетельство о публикации №112120206862
Рецензии