Я хотел бы оказаться

Я хотел бы оказаться
(впрочем, можно отказаться)
В том краю, где тихо осень
лист роняет на траву.
Где ручьи водой холодной
студят осторожно ноги.
Запоздалую же росень
птицы выпьют на лету.

Чтобы снова, как когда-то
быть с судьбой запанибрата.
И пройтись на грани риска
вновь по лезвию ножа.
Чтоб любить, так без оглядки
под тревожный зов трёхрядки.
И слезу в твоих ресницах
с дрожью в теле обожать.

Я хотел бы оказаться
там, где всё у нас по-братски.
До последней сигареты,
боевых на круг ста грамм.
Где закаты не печалят.
Расставанья больно ранят.
Ну, а песни не допеты.
Не оплачен долг врагам. 


Рецензии
Очень красивое, наполненное реальными чувствами произведение.
Понравилось.
Удачи!

Грант Сапонджян   06.12.2021 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.