Улицы похожи на мосты

Улицы похожи на мосты
В искаженном виденьи пространства.
Давит ощущенье духоты,
Диафрагма начинает рваться,

Пульс из вен уже летит в кювет,
Сердце не владеет управленьем.
Карандаш штрихует твой портрет
Под воздействием воображенья.

Молча крик, опустошенный взгляд.
Бесконечно тянутся секунды.
Дни, часы – в однообразный ряд.
Все безумства – за одну минуту.


Рецензии