С тобою

Давай с тобою все начнем сначала
Забудем прежние обиды и грехи.
И будет вместе снова мира мало,
Я напишу тебе веселые стихи.

Давай с тобою мы представим,
Что вдруг, и разошлись пути
И каждый своей ролью правим.
Но мне такой, в жизнь не найти.

Давай представим, что нашел другую
Но ты ведь ангелочек в жизни мой
И по тебе я каждый день тоскую
Особенно вернувшись вновь домой.

Давай оставим все как прежде
Я много передумал, осознал,
И просто мы доверимся надежде
И каждый скажет:«Я ведь знал»

Давай с тобою вместе скажем дружно
Уже известные до боли всем слова
Не будем ссориться, нам этого не нужно
Кисуля, признаю, что ты была права.


Рецензии