Дутар
Взлетают к небу искры
Костра, зажженного в пустыни.
...В пустыне сердца моего.
Без пафоса возможно ли?
Возможно.
Но лишь тогда,
Когда огонь угас
И смолкли струны. Смерти
Отдав любовь.
Что может быть угрюмей?
Но как же хочется мне слушать,
Слышать песню - Любви!
Чтоб сердце отзывалось
Ответным, нежным, искренним "люблю!"
Свидетельство о публикации №112120206774